Neuigkeiten

Liebe Gäste!

Vom 28.03. - 03.04.24 sind wir in den Betriebsferien!

Unsere "normalen" Öffnungszeiten sind von Donnerstag - Sonntag ab 17 Uhr.

Sie planen eventuell eine kleine Feier zur Mittagszeit?

Zu anderen Zeiten, öffnen wir gern nach persönlicher Absprache.

 

Die Zeichen der Zeit machen eine Tischreservierung unabdingbar!

Küchenöffnungszeit 17-20 Uhr

Öffnungszeit von 17-ca. 22 Uhr

 

Haben Sie Bedarf an einem Catering?

Auch außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten?

Rufen Sie uns an!

 

zur Speisekarte »

 


Qualitätsfleisch

Für unsere Schnitzel, Rippchen & Pfannengyros, sowie weiteren Spezialitäten verarbeiten wir nur Fleisch vom Ambergauer Strohschwein, welches wir von der Fleischerei Lars Bode aus Bockenem beziehen.

Die Tiere verfügen über 30% mehr Platzangebot als vom Gesetzgeber gefordert und sind in Strohställen mit natürlicher Belüftung & Tageslicht untergebracht.

Die Fütterung mit Getreide aus eigenem Anbau und der Verzicht auf präventive Antibiotika-Gaben machen sich deutlich im Geschmack dieses Qualitätsfleisches bemerkbar.